Aviso de privacidad

Última revisión: 23 de Mayo de 2017

¡Bienvenidos a la política de privacidad de laplazitagadget.com!

 

Laplazitagadget.com realmente respeta la privacidad de sus usuarios y estamos totalmente comprometidos con la protección de su información personal y con su uso correcto. Esta política describe cómo podemos recopilar y utilizar información personal y los derechos y opciones disponibles para nuestros visitantes y usuarios con respecto a dicha información.

 

Le recomendamos encarecidamente que lea esta política y se asegure de que comprende y está de acuerdo con ella, antes de acceder a utilizar cualquiera de nuestros servicios. Si no lee, entiende completamente y está de acuerdo con esta Política de Privacidad, debe salir inmediatamente de este sitio web, aplicación o servicio y evitar o suspender todo uso de cualquiera de nuestros servicios.

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE. El presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales COMERCIALIZADORA LA PLAZITA GADGET AND FASHION, S.A. de C.V., comercialmente conocida como “LA PLAZITA GADGET”, a la cual nos referiremos en lo sucesivo bajo la última denominación, cuyo domicilio se ubica en Calle 1 Mz 1 Lote 8, Col. La Martinica, C.P. 01619, Ciudad de México, México.

2. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS. En LA PLAZITA GADGET recolectamos y procesamos los datos personales proporcionados por usted de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea relacionados con los siguientes tipos de datos:

 

a) Datos generales: Nombre y apellidos, domicilio completo, sea particular o de trabajo, dirección de correo electrónico; número telefónico fijo y/o celular.

b) Datos fiscales Clave y Folio de la clave de Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal y razón social.

c) Datos vinculados con tarjetas de crédito y/o débito Nombre del titular de la tarjeta, número de tarjeta, fecha de vencimiento, tipo de tarjeta y código de seguridad.

d) Datos personales sensibles: En LA PLAZITA GADGET no recolectamos ni tratamos datos personales sensibles de usted.

 

3. FINALIDADES. LA PLAZITA GADGET tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los Servicios, facturación y cobranza.

 

LA PLAZITA GADGET tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses; realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios. Si usted no desea que LA PLAZITA GADGET trate sus datos personales para dichas finalidades secundarias por favor envíe un correo electrónico asusana.miranda@laplazitagadget.com. Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

4. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO. En todo momento tendrá derecho a ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo "Derechos ARCO"), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a la direcciónsusana.miranda@laplazitagadget.com, donde se le atenderá en tiempo y forma. Su petición deberá ser realizada a través del Formulario Único para Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación del Uso o Divulgación de Datos Personales (en lo sucesivo el "Formulario") que se encuentra a su disposición en nuestra página y contiene todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad. Para que LA PLAZITA GADGET pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formulario y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso de que la información proporcionada en el Formulario sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, LA PLAZITA GADGET, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

 

LA PLAZITA GADGET le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en el Formulario.

 

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección susana.miranda@laplazitagadget.com. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En caso de que su solicitud resulte procedente, LA PLAZITA GADGET lo registrará en el listado de exclusión propio de LA PLAZITA GADGET con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.

Si estás interesado en ejercer tus derechos ARCO, por favor descarga aquí el "Formulario Único para el Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación de Uso o Divulgación de Datos Personales" y envíalo al correo susana.miranda@laplazitagadget.com

5. ALMACENAMIENTO, USO, COMPARTIMIENTO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL. LA PLAZITA GADGET está alojada en la plataforma Wix.com. Wix.com nos proporciona la plataforma en línea que nos permite venderte nuestros productos y servicios. Tus datos pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de Wix.com, las bases de datos y las aplicaciones generales de Wix.com. almacenan tus datos en servidores seguros detrás de un firewall.

 Todas las pasarelas de pago directo ofrecidas por Wix.com y utilizadas por nuestra compañía se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito por parte de nuestra tienda y sus proveedores de servicios.

Podemos comunicarnos contigo para notificarte sobre tu cuenta, para solucionar problemas con tu cuenta, resolver una disputa, cobrar tarifas o dinero adeudado, para sondear tus opiniones a través de encuestas o cuestionarios, para enviar actualizaciones sobre nuestra empresa, o cuando sea necesario para contactarte para hacer cumplir nuestro Aviso de Privacidad, las leyes nacionales aplicables y cualquier acuerdo que podamos tener contigo. A estos efectos, podemos comunicarnos contigo por correo electrónico, teléfono, mensajes de texto y correo postal.

6. ACTUALIZACIÓN DE NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD. LA PLAZITA GADGET se  reserva el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, por lo tanto, revísela con frecuencia. Los cambios y aclaraciones tendrán efecto inmediatamente después de su publicación en la página web. Si realizamos cambios sustanciales a esta política, te notificaremos que se ha actualizado, para que sepa qué información recopilamos, cómo la usamos y en qué circunstancias, si corresponde, usamos y / o divulgamos eso.

© Copyright (c) 2018 La Plazita Gadget / Politica de Privacidad

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle